Jumat, 20 April 2012

KUE ULANG TAHUN

CT 0144
Birthday cake pertama yang di hias dengan chocolate modeling.. walau baru pertama bikin bunga dari cokelat tapi lumayan cantik juga..








CT 0145
Kue Ulang tahun untuk anak perempuan seringnya bertema princess ... harus full colour ...








CT 0146
Pesanan kue ulang tahun untuk pasangan... putih bertabur cinta... cukup sederhana tapi manis kan ?








CT 0147
kalau ini kue ulang tahun untuk cowok, ..









CT 0148
Birthday Cake Princess versi lain  , toping nya full colour menggunakan choco chip.








CT 0149
Birthday Cake jadi Unik karena ada ikan Koi di atas nya.
semua dari cokelat ... bisa di makan








CT 0150
Kue Ulang Tahun untuk cowok, minimalis









CT 0151
Kue ulang tahun untuk anak ukuran mini, ... walau kecil tapi harus bikin si anak happy.. jadi harus ada mainannya.








CT 0152
nah kalau pesanan kue ulang tahun ini sekalian untuk bahan praktek bikin pita dari cokelat,.. setelah coba coba akhirnya jadi juga... yang pesan juga senang.. semua dari cokelat dan bisa di makan.







CT 0152
tuh kan .. dia pesan lagi kue ulang tahun yang pake pita..seperti yang di atas.








CT 0153
Kue ulangtahun mini ...









CT 0154
Kue ini di pesan untuk ulang tahun pacar nya.. jadi tema nya harus ada cinta cinta nya gitu. deh....
cake di tutup semua pakai cokelat putih...







CT 0155
Kue ulang tahun untuk cowok.. semua di cover dengan dark cokelat plus hiasan cokelat putih..








CT 0156
kue ulang tahun mini Upin Ipin









CT 0157
Kue ulang tahun besar ukuran 30 cm.... tema nya Naruto









CT 0158
Cake cokelat bertabur kerang putih...lucu juga.









CT 0159
Cake Keju ...









CT 0160
Cake sederhana sesuai order.









CT 0161
Birthday Cake Shoun The Sheep....fullcolour.. rasanya sayang untuk di potong.








CT 0162
Cake untuk suami









CT 0163
Cake mini walau kecil,... hiasan cokelat segi tiga jadi kelihatan rame









CT 0164
kelihatannya modelnya standard.. tapi tetap beda









CT 0165
Birthday cake dengan hiasan kerang ... sedikit taburan keju parut ....
katanya sih supaya gak. mabok cokelat.....








CT 0166
Kue ulang Tahun Princess memang primadona....









CT 0167
Pesana Cake untuk suami...jadi hiasan nya bertabur biji kopi dari cokelat.








KB 0168
Puding Cup Strowberry









KB 0169
Puding Cup Jeruk...
sebetulnya baru pertama bikin puding busa... tapi Alhamdulillah tdk sesulit yang dibayang kan.







KB 0170
Puding Cup cokelat









KB 0171
Puding busa Jeruk.. loyang besar









KB 0172
Chocolate puding... rasanya mantep banget.. karena pakai cokelat bubuk vanhouten dan cokelat blok juga.....








KB 0173
Chocolate puding versi yang agak besar..
di santap dengan vla dan buah buahan.. pasti ketagihan








CT 0174
Cake untuk Suami tercinta...bentuk hati , hiasannya cerry dan cokelat biji kopi.








CT 0175
Kue ulang tahun untuk anak ABG... jadi hiasannnya cukup kerang warna warni ..ada parutan keju nya juga....








CT 0176
Cake mini ... sebetulnya ini adonan yang lebih, jadi hiasannya juga sekedar yang ada aja.,..... karena ini bonus untuk pelanggan.








CT 0177
Birthday Cake Hello Kitty









CT 0178
ternyata kue ulang tahun dengan hiasan kerang kerang ini banyak peminatnya....








CT 0179
Kreasi baru kue ulang tahun... kalau yang order pasrah aja dengan tema nya.... jadi sekalian untuk experimen....

2 komentar:

Wulan Bd

wahhh bagus2 ..

mrs sad

Mantaaabbbb

Poskan Komentar

Tulis Komentar anda

Cookies54   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP